Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Hennerbichler Freistadt

Foto Spielsponsor Gratzl Christian

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Wolm

12.08.2017 14:00 Freistadt SVF 1b : Königswiesen 1b

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

1b mit Achtungserfolg in Sandl

veröffentlicht von webMaster am 28-04-2014

Sandl : SV Freistadt 1b 1:2 (1:0)

Viehbergarena, 180 Zuschauer, SR Alois Kern

Tore: 1:0 Jürgen Hiessl (42.Min), 1:1 Philipp Bergsmann (51.Min), 1:2 Michael Würzl (58.Min)

Von Anfang an boten beide Mannschaften den Zuschauern eine rassige Partie. Kein Abtasten am Feld, maximal am Körper, war angesagt. Beide Teams suchten den Erfolg mit Toren zu erreichen, dennoch wurde um jeden Zentimeter Rasen gekämpft. Es dauerte bis zur 42. Minute, ehe das erste Mal ein Torschütze durch den Lautsprecher gegeben werden konnte. Ausser Rand und Band bejubelte der stimmungsvolle Sandler Fanclub die 1:0 Pausenführung durch Jürgen Hiessl.

Foto 2.Nordmitte Sandl : Freistadt 1b Michael Würzl

Michael Würzl kämpfte um jeden Ball und erzielte zudem den Siegtreffer.

Nach der Pause war Freistadt dann hellwach und erwischt den besseren Start. Während die Grün-Weißen geistig noch in der Kabine schien, übernahm die 1b des OÖ-Ligisten das Kommando und kam so in der 51.Minute zum verdienten Ausgleich in der 51.Minute. Nach nicht einmal einer Stunde legte Freistadts Michael Würzl nach und verwertete einen Abpraller zum vielumjubelten 1:2. Nun wurde Sandl auch wieder munter und es ging wieder beherzt hin und her. Am Ende blieb es beim knappen Erfolg der Bezirksstädter in der Viehbergarena. Damit hat die Sengstbratl-Elf etwas Boden verloren im Wetteifern um einen möglichen Aufstiegsplatz.

zum Spielbericht beim OÖ-Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>