Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

1b mit Achtungserfolg in Sandl

veröffentlicht von webMaster am 28-04-2014

Sandl : SV Freistadt 1b 1:2 (1:0)

Viehbergarena, 180 Zuschauer, SR Alois Kern

Tore: 1:0 Jürgen Hiessl (42.Min), 1:1 Philipp Bergsmann (51.Min), 1:2 Michael Würzl (58.Min)

Von Anfang an boten beide Mannschaften den Zuschauern eine rassige Partie. Kein Abtasten am Feld, maximal am Körper, war angesagt. Beide Teams suchten den Erfolg mit Toren zu erreichen, dennoch wurde um jeden Zentimeter Rasen gekämpft. Es dauerte bis zur 42. Minute, ehe das erste Mal ein Torschütze durch den Lautsprecher gegeben werden konnte. Ausser Rand und Band bejubelte der stimmungsvolle Sandler Fanclub die 1:0 Pausenführung durch Jürgen Hiessl.

Foto 2.Nordmitte Sandl : Freistadt 1b Michael Würzl

Michael Würzl kämpfte um jeden Ball und erzielte zudem den Siegtreffer.

Nach der Pause war Freistadt dann hellwach und erwischt den besseren Start. Während die Grün-Weißen geistig noch in der Kabine schien, übernahm die 1b des OÖ-Ligisten das Kommando und kam so in der 51.Minute zum verdienten Ausgleich in der 51.Minute. Nach nicht einmal einer Stunde legte Freistadts Michael Würzl nach und verwertete einen Abpraller zum vielumjubelten 1:2. Nun wurde Sandl auch wieder munter und es ging wieder beherzt hin und her. Am Ende blieb es beim knappen Erfolg der Bezirksstädter in der Viehbergarena. Damit hat die Sengstbratl-Elf etwas Boden verloren im Wetteifern um einen möglichen Aufstiegsplatz.

zum Spielbericht beim OÖ-Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>