Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

1B löst E24 ab und nimmt am Spielbetrieb der 2.Klasse Nord Mitte teil

veröffentlicht von webMaster am 13-08-2012
Aktuelles >> Verein

Der sensationelle Aufstieg in die OÖ Liga, übrigens als erster Verein aus dem Bezirk Freistadt, macht es möglich, dass wir ab sofort eine 1B als Kampfmannschaft stellen dürfen. Diese Mannschaft nimmt am Spielbetrieb der 2.Klasse Nord Mitte teil und wird oftmals die Vorspiele zur OÖ Liga bestreiten, da es ab sofort keine E24 Mannschaft mehr gibt. Danke an dieser Stelle auch an die Kooperationsbereitschaft der Vereine der 2.NM.

Foto U24 SV Freistadt
Die Vizemeistermannschaft der U24 stellt den Stamm der 1B und wird drch die starken Jungs der U18 ergänzt.

PDF Spielplan SVF 2012 HerbstHier gibts die Spielpläne beider Mannschaften zum downloaden >>>>.

Trainiert wird die 1B weiterhin von Gernot Schmid. Zusätzlich zu den Ex-E24 Spielern kommen zahlreiche U18 Spieler in das Team, da wir dafür keine U18 stellen. Gernot Schmid wird vermehrt auf den Einsatz der jungen setzen, weil das eine gute Schule für die Burschen ist. Die sportliche Entwicklung steht vorerst einmal über dem sportlichen Erfolg in der 1B. Ziel ist es einen Mittelfeld-Platz zu erreichen und die Burschen an die OÖ Liga Mannschaft heranzuführen.

Diese neue Situation mit 2 Kampfmannschaften in 2 unterschiedlichen Ligen macht auch eine besondere Eintrittsregelung notwendig. Diese findet ihr hier (zur Eintrittsregelung >>>>). Kleiner Tipp sichert euch eine Saisonkarte! Wir ersuchen aber auch an dieser Stelle schon einmal um Verständnis und Geduld, wenn am Anfang nicht gleich alles reibungslos und rasch vor sich geht an der Kassa, ist doch dieses Prozedere für uns auch völlig neu und muss sich erst einspielen. DANKE.

Viel wurde auch in letzter Zeit auf diversen Unterhaus Plattformen über den überraschenden Erfolg berichtet, hier gibts die gesammelten Links und ebenso eine Verknüpfung zur Spezialausabe des SV Freistadt "totalMeister", die von TIPS für uns angefertigt wurde, für alle die diese Ausgabe nicht erhalten bzw übersehen haben.

fanreport.comNeu in der Liga: SV Freistadt im Portrait >>>>

fanreport.comFreistadt 1b steigt in 2. Klasse ein >>>>