Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

1b kassiert bittere Niederlage

veröffentlicht von webMaster am 15-10-2016
Aktuelles >>

Unsere 1b verlor in Schwertberg den Knotakt zur Spitze, da mit im Duell mit dem direkten Kontrahenten eine unnötige 2:4 Niederlage einstecken musste. Aber die Fuball-Weisheit von den nicht geschossenen Toren wurde einmal mehr unter Beweis gestellt und so brachten sich unsere Jungs um die Früchte ihrer Arbeit.

Foto Spielszene Reserve Schwertberg : Freistadt Janko Dominik Gratzl Mario

Nicht so zur Geltung kam diesmal Mario Gratzl.

Statt komfortabel in Führung zu gehen stand man am Ende mit leeren Händen da. Auch weil Schwertbergs Schachner seinen Erfolgslauf um die Torjägerkrone fortsetzte. Aber Kopf hoch Jungs, am Freitag gibt es die nächste Chance.

Zur Tabelle beim OÖFV >>>

Zu den Fotos von umSchau.AT >>>