Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

1b endlich auch im zweiten Durchgang erfolgreich

veröffentlicht von webMaster am 19-04-2014

SV Freistadt 1b : Alberndorf 3:1 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 150 Zuschauer, SR Sahin Ulusoy

Tore: 1:0 Martin Kaar (17.Min/ET), 1:1 Thomas Puchinger (37.Min), 2:1 Michael Würzl (66.Min), 3:1 Matin Mehrwald (85.Min)

Das Trainergespann Feichtinger/Ruckendorfer lies nichts unversucht um endlich die Leistung über 90 Minuten abrufen zu können. So gab es ein kleines Teambuilding bei Kaffee und Kuchen vor dem Spiel. Nach dem folgenden Verdauungsspaziergang war die 1b aus Feistadt dann bereit, um gegen den Tabellennachbarn aus Alberndorf zu bestehen. Dem 1:0 durch ein Eigentor von Martin Kaar, nachdem Damir Halilovic den Ball gefährliich hereinbrachte, folgte kurz vor der Pause der Ausgleich der Gäste.

Foto Freistadt 1b : Alberndorf

Mit seinem Elfertor zum 2:1 brachte Michael Würzl Freistadt auf die Siegerstraße.

Wer nun dachte, dass es wie in den letzten Spielen weiterging mit guter erster Hälfte und dann stark nachlassender zweiter Halbzeit, der wurde eines Besseren belehrt. Kaffee und Kuchen schienen wohlbekommen zu sein und so leitete Michael Würzl mit einem Tor vom Elferpunkt in Minute 66 den Sieg ein. Martin Mehrwald machte fünf Minuten vor Schluß mit dem 3:1 alles klar.

zum Spielbericht beim OÖ Fußballverband >>>

Grafik zur Foto-Galerie auf www.umschau.at >>>

Für die 1b begann die Vorbereitung auf das Spiel gegen Alberndorf bereits um 13:00 Uhr mit Kaffee und Kuchen, der von den Trainerfrauen beigesteuert wurde, im Klubheim. Im Vordergrund stand, Spaß zusammen haben und eine intensive Auseinandersetzung mit dem Spiel gegen Alberndorf. Eingeladen zu diesem Teambuilding war nicht nur der Kader für das nachfolgende Spiel, sondern auf freiwilliger Basis all jene, die im 1b Training sind.

Foto Teambuilding SV Freistadt 1b

Ziel war es auch, einmal den Kopf freizubekommen, ohne Druck zu spielen und auch eine zweite Halbzeit gut über die Bühne zu bringen.

Foto Teambuilding SV Freistadt 1b

Danach stand ein kleiner Spaziergang am Programm um noch mögliche Unklarheiten zu beseitigen. Einfach reden, locker werden, Spaß zu haben und natürlich ein wenig zu "blödeln" und zu scherzen.

Foto Spaziergang SV Freistadt 1b

Das Teambuilding ist sehr gut angekommen und jeder Spieler hat es positiv aufgenommen. Der Erfolg im anschließenden Spiel war der krönende Abschluß.

Foto SV Freistadt 1b