Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

1b: Didi hört auf, leidermit einem 2:3 gegen Treffling

veröffentlicht von webMaster am 17-06-2013

SV Hennerbichler Freistadt 1b : Treffling 2:3 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 100 Zuschauer, Schiedsrichter: Wolfgang Prandstätter

Torfolge: 1:0 Michael Würzl (25.Min), 1:1 Christoph Sallinger (29.Min), 1:2 Stanley Obi (47.Min), Jozsef Tolnai (75.Min), 2:3 Damir Halilovic (84.Min)

Am Freitag gab Didi Feichtinger seine Abschiedsvortsellung im Dress der 1b. Spieltechnisch gab es von Trefflinger Seite aber keine Abschiedsgeschenke und so verlor man zu Hause mit 2:3 wieder einmal denkbar knapp.

Spielszene SV Freistadt 1b : Treffling

Letzter Einsatz wie immer, Didi Feichtinger in seinem Abschiedsspiel gegen Treffling.
(Foto: Franz Karger / umschau.at)

Eigentlich war alles für einen stilvollen Abschied von "Urgestein" Didi Feichtinger angerichtet. Er durfte die Kapitänsschleife überziehen und wurde gebührned verabschiedet. Dann ging man auch noch 1:0 in Führung. Eine schöne Kombination schloß Michael Würzl souverän ab. Aber mit dem Ausgleich nur wenige Minuten später, war der Spielfluß wieder dahin. Nun kamen die trefflinger auf und wollten ihrerseits unbedingt einen Sieg einfahren.

Nach der Pause zogen die Gäste auf 1:3 davon. Leider fanden unser Jungs keine Mittel zu einem Torerfolg. Der Anschlußtreffer durch Damir Halilovic mit dem Treffer des Tages, als er aus der Distanz einen Schuß ins Kreuzeck versenkte bedeutete nur mehr Ergebniskosmetik.

Fazit: Wie so oft hat man knapp verloren und den Heimfluch auch im letzten Saisonspiel nicht ablegen können. Mit dem Vorletzten Platz in der Heimtabelle ist es fast ein Wunder, dass man in der Endabrechnung Platz 7 belegen konnte.

(Franz Karger)

Fotos vom Spiel von Logo umSchau.AT - Ihr Internet Foto-Journal umschau.at >>>>