Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

Grafik Spielsponsor SV Freistadt

1b: Didi hört auf, leidermit einem 2:3 gegen Treffling

veröffentlicht von webMaster am 17-06-2013

SV Hennerbichler Freistadt 1b : Treffling 2:3 (1:1)

Holzhaider-Stadion, 100 Zuschauer, Schiedsrichter: Wolfgang Prandstätter

Torfolge: 1:0 Michael Würzl (25.Min), 1:1 Christoph Sallinger (29.Min), 1:2 Stanley Obi (47.Min), Jozsef Tolnai (75.Min), 2:3 Damir Halilovic (84.Min)

Am Freitag gab Didi Feichtinger seine Abschiedsvortsellung im Dress der 1b. Spieltechnisch gab es von Trefflinger Seite aber keine Abschiedsgeschenke und so verlor man zu Hause mit 2:3 wieder einmal denkbar knapp.

Spielszene SV Freistadt 1b : Treffling

Letzter Einsatz wie immer, Didi Feichtinger in seinem Abschiedsspiel gegen Treffling.
(Foto: Franz Karger / umschau.at)

Eigentlich war alles für einen stilvollen Abschied von "Urgestein" Didi Feichtinger angerichtet. Er durfte die Kapitänsschleife überziehen und wurde gebührned verabschiedet. Dann ging man auch noch 1:0 in Führung. Eine schöne Kombination schloß Michael Würzl souverän ab. Aber mit dem Ausgleich nur wenige Minuten später, war der Spielfluß wieder dahin. Nun kamen die trefflinger auf und wollten ihrerseits unbedingt einen Sieg einfahren.

Nach der Pause zogen die Gäste auf 1:3 davon. Leider fanden unser Jungs keine Mittel zu einem Torerfolg. Der Anschlußtreffer durch Damir Halilovic mit dem Treffer des Tages, als er aus der Distanz einen Schuß ins Kreuzeck versenkte bedeutete nur mehr Ergebniskosmetik.

Fazit: Wie so oft hat man knapp verloren und den Heimfluch auch im letzten Saisonspiel nicht ablegen können. Mit dem Vorletzten Platz in der Heimtabelle ist es fast ein Wunder, dass man in der Endabrechnung Platz 7 belegen konnte.

(Franz Karger)

Fotos vom Spiel von Logo umSchau.AT - Ihr Internet Foto-Journal umschau.at >>>>