Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

19.Runde, 30.04. / SV Hennerbichler Freistadt : Viktoria Marchtrenk 4:0 (0:0) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 01-05-2011

SV Hennerbichler Freistadt : Viktoria Marchtrenk 4:0 (0:0)

Holzhaider-Stadion Freistadt, 250 Zuschauer, Schiedsrichter: Gregor Leonfellner.
Torfolge: 1:0 Stöglehner Alexander (58.Min), 2:0 Simon Hochstöger (62.Min), 3:0 Roman Lanzerstorfer (73.), 4:0 Simon Hochstöger (74.Min)

Foto Spielszene SV Freistadt : Viktoria Marchtrenk 4:0
Alex Stöglehner beim Kopfball zum erlösenden 1:0.

Fotos vom Spiel der Kampfmannschaft | >>> zur Fotogalerie

Die erste Hälfte war so wie das Wetter in den ersten 20 Minuten - einfach zum vergessen. Es gab kaum Torraumszenen. In der 15.Minuten die einzige echte Torchance für unsere Jungs, aber Simon Hochstöger köpfelte direkt auf den gegnerischen Tormann. Kurz darauf dann etwas Aufregung, weil der umsichtig agierende Schiedsrichter einen Angriff unserer Stürmer abpfiff da ein gegnerischer Spieler verletzt in unserem Strafraum lag. Viktoria Marchtrenk hatte in weiterer Folge eine leichte Feldüberlegenheit und lies den Ball bis ca. 25 Meter vor unserem Tor gut laufen. Die Abschlüsse waren aber keine Rede wert. Nur einmal musste sich "Tiger" Klaus Schützeneder strecken und parierte hervorragend. So ging es verdientermassen Torlos in die Kabinen.

Nach der Pause übernahmen unsere Mannen immer mehr das Kommando, ohne zunächst zu echten Torchancen zu kommen. Zudem war Viktoria Marchtrenk angebtrieben vom stimmungsvollen Fanclub aus Marchtrenk bei Kontern nicht zu unterschätzen. Es dauerte bis zur 58. Minuten bis uns Alex Stöglehner nach einer Ecke per Kopf erlöste und jubeln lies - 1:0. Kurz darauf erzielte Simon Hochstöger das 2:0 als er einem Torschuß als einziger nachsetzte. Damit war der Widerstand von Viktoria gebrochen und unsere Mannschaft lies nun den Ball und Gegner laufen. Tiki-Taka ala Barcelona war es "noch" nicht, trotzdem war es für den Freistädter Anhang schön anzuschauen. Dann ein Doppelschlag. Zunächst war es in der 73. Minute Kapitän Roman Lanzerstorfer, der eine Vorlage von Radim Pouzar überlegt zum 3:0 einschob. Nur eine Minute später dann der schönste Treffer des Spiels: Simon Hochstöger lies mit einem schnellen Antritt halbrechts Freund und Feind stehen und hatte plötzlich nur mehr den Gästegoalie vor sich. Dieser warf sich dem heranstürmenden Simon mutig entgegen. Gegen den wunderschönen Lupfer von "Doppelpack" Simon Hochstöger war er aber chancenlos, somit stand es 4:0. Diesen Vorsprung brachten unsere Jungs souverän über die Zeit und machten so unserem Trainer Jaroslav Konvalina ein verspätetes Geburtstagsgeschenk. Gratulation nochmals an dieser Stelle.

Fazit: Ein aufgrund der zweiten Hälfte auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer Mannschaft, die damit den Sprung auf Platz 5 in der Tabelle schaffte. Viktoria Marchtrenk konnte spielerisch nicht mit ihrem tollen Fanclub mithalten und steckt weiterhin mitten im Abstiegskampf. Um gegen Edelweiß nächste Woche zu bestehen, muss sich unsere Mannschaft nichts desto trotz nochmals steigern. Bis dahin geniessen wir aber die tollen Erfolge der letzten Wochen.

Foto Spielszene SV Freistadt : Viktoria Marchtrenk 4:0
Kapitän Lanzerstorfer kurz vor dem 3:0.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 0:1 für Viktoria Marchtrenk. Torschütze für unsere Mannschaft: leider keine. (>>> Spieldetails >>> Tabelle U24

Fotos vom Spiel der U24 | >>> zur Fotogalerie

Foto Spielszene SV Freistadt : Viktoria Marchtrenk 4:0
Simon "Doppelpack" Hochstöger auf dem Weg zum 4:0.

aus unserem Online-Shop