Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

18.Runde, 23.04. / SK Asten : SV Hennerbichler Freistadt 2:6 (1:5) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 24-04-2011

SK Asten : SV Hennerbichler Freistadt 2:6 (1:5)

Sportanlage Asten, 175 Zuschauer, Schiedsrichter: Ing. Stefan Stangl.
Torfolge: 1:0 Stefan Moser (3.Min), 1:1 Simon Hochstöger (15.Min), 1:2 Simon Hochstöger (21.Min), 1:3 Roman Lanzerstorfer (29.Min), 1:4 Roman Lanzerstorfer (31.Min), 1:5 Radim Pouzar (41.Min), 1:6 Simon Hochstöger (68.Min), 2:6 Kevin Lindinger (88.Min)

Die mitgereisten SVF Fans hatten kaum Platz genommen, da mussten sie schon mitansehen wie Stefan Moser das 1:0 für Asten erzielte. Unsere Mannschaft lies sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen und erholte sich rasch von diesem Anfangsschock. Nach genau einer Viertelstunde erzielte Simon Hochstöger den viel umjubelten Ausgleich. Von nun an ging es Schlag auf Schlag. 1:2 für unsere Jungs in der 21. Minute wiederum durch Simon Hochstöger. Nicht ganz 10 Minuten später erhöhte Kapitän Roman Lanzerstorfer auf 3:1. Nun dauerte es nur 2 Minuten ehe Roman Lanzerstorfer mit seinem zweiten Doppelpack in Folge auf 1:4 erhöhte. Das war aber noch nicht alles und unsere Mannen präsentierten sich auch weiterhin in Geberlaune und so erzielte Radim Pouzar kurz vor der Pause sogar noch das 1:5. 5 Tore in einer Halbzeit, wann hat es das zuletzt gegeben?

In der zweiten Hälfte war dann etwas die Luft und die Spannung heraussen: unsere Jungs besannen sich ob der beruhigenden Führung auf das Verwalten des Ergebnisses und die Astener konnten an diesem Tag einfach nicht mehr. So plätescherte das Spiel so dahin. Dennoch krönte Simon "Triplepack" Hochstöger seine Leistung und machte das halbe Dutzend voll. Ab der 68. Minute hies es somit 1:6 für unseren SVF! der Schlusspunkt blieb aber wiederum den Astenern vorbehalten und Kevin Lindinger schloss in der 88.Minute einen Angriff mit dem Endstand von 2:6 ab.

Fazit: Nach kurzem Anfangsschock legten unsere Jungs den Astenern 6 Ostereier ins Gehäuse und siegten souverän mit 6:2. Die Abstiegsplätze sind somit in weite Ferne gerückt. Nun gilt es mit ähnlich konstanten Leistungen einen Platz im vorderen Mittelfeld zu erreichen.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 1:2 für unsere Jungs. Torschützen für unsere Mannschaft: Daniel Hofer und Damir Halilovic. (>>> Spieldetails >>> Tabelle U24

aus unserem Online-Shop