Beweist Euer Wissen - Unser bewährtes Tippspiel geht im Herbst in die nächste Runde >>>

Grafik Tippschein

Macht mit bei unserem Tippspiel und unterstützt so unseren Verein. Nebenbei gibt es auch noch einiges zu gewinnen.

Einfach PDF ausdrucken und bei einem unserer Funktionäre oder Spieler abgeben. Erst durch Registrierung bei unserem Tipp-Spiel-Verantwortlichen wird der Tippschein gültig.

DANKE.

Wir wünschen viel Erfolg!

PDF TippspielPDF öffnen/downloaden >>>>

Tor(e): Michael Würzl(3), Martin Pulec

29.07.2017

19:00 Enns

SK Enns: SVF (1. OÖ Cup Runde)

05.08.2017 ??? ???? oder
Bad Leonfelden

2.OÖ Cup Runde oder
Bad Leonfelden : SVF

12.08.2017 18:00 Königswiesen

Königswiesen : SVF

19.08.2017   Meisterschaftsstart  ???
      Spiele der 1b
11.07.2017 19:00 Rainbach

Rainbach : SVF 1b 4:1

Tor(e): Michael Wolm

Zugänge

Georg Pröll (Trainer/ASKÖ Schwertberg), Pavel Sultes (CZ/SK Cernolice), Maximilian Wagner (Windhaag/Fr.), Harald Fragner (ASKÖ Pregarten), Dominik Wiesinger (ASV Hagenberg)

Abgänge

Alexander Stöglehner (Stockerau), Ales Dvorak (St.Martin/Innkreis), Jürgen Rechberger (Karriereende), Michael Seiberl (Reichenthal), Kurt Peterstorfer (Trainer/???)

14.Runde, 26.03. / St.Martin/Mkr. : SV Hennerbichler Freistadt 3:1 (1:0) / Spielbericht

veröffentlicht von webMaster am 27-03-2011

St.Martin/Mkr. : SV Hennerbichler Freistadt 3:1 (1:0)

Aubachstadion St.Martin/Mkr., 400 Zuschauer, Schiedsrichter: Paul Weisshäupel.
Torfolge: 1:0 Lukas Leitner (14.Min), 2:0 Klaus Eidenberger (74.Min), 3:0 Lukas Leitner (78.Min), 3:1 Radim Pouzar (81.Min)

Foto Spielszene St.Martin/Mkr. : SV Freistadt 3:1
Luftiger Zweikampf zwischen Radim Pouzar und Stefan Rammerstorfer.
(Foto: Erwin Pramhofer)

Leider ging der Meisterschaftsauftakt gleich daneben. Obwohl die erste Viertelstunde Angriffe im Minuten Takt auf das Tor von Jürgen Elmer erfolgten. Zum Knackpunkt kam es in Minute 14 als bei einem der vielen Torraumszenen Phillipp Hoheneder mit Verdacht auf Bänderzerrung vom Feld musste. Im Gegenzug dann der Führungstreffer von Lukas Leitner. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Heimischen immer mehr Oberluft.

Als Klaus Eidenberger in der 74.Minute auf 2:0 stellte war das Spiel endgültig entschieden. In der 77. Minute machte dann das Um und Auf der Heimischen Lukas Leitner mit seinem zweiten Treffer alles klar. Radim Pouzar`s Tor zehn Minuten vor Schluss war nur mehr ein sprichwörtlicher Ehrentreffer.

Ein eingefleischter SV Fan meinte nach dem Schlusspfiff: „Die hätten sich das Länderspiel gegen Belgien nicht ansehen sollen.“

Am Samstag kommt Ex Trainer Erich Wagner mit seiner Pichlinger Mannschaft in das Holzhaider Stadion. Da bedarf es einer spielerischen Steigerung.

Ein kleiner Trost ist aber vorhanden: Die gesperrten Matej Pavlovic und Hakim Shafigh sind wieder dabei. Dafür dürfte Phillipp Hoheneder länger ausfallen. Gute Besserung an dieser Stelle.

Foto Spielszene St.Martin/Mkr. : SV Freistadt 3:1
Für Philipp Hoheneder war das Spiel nach 15 Minuten zu Ende. Eine Bänderzerrung dürfte ihn zu einer längeren Spielpause zwingen.

Logo OÖFV zur aktuellen Tabelle Landesliga Ost

Logo OÖ Fußballverband Spieldetails

Das Spiel der U24 endete 4:0 für unsere Kicker. Torschützen für unsere Mannschaft: Hannes Hoffellner, Simon Rumetshofer, 2 Eigentore. (>>> Spieldetails)

Foto Spielszene St.Martin/Mkr. : SV Freistadt 3:1
Nach seiner Verletzungspause im Herbst ist Alexander Stöglehner wieder für den SVF am Ball.