Nächstes Spiel des SV Freistadt

Grafik Spielankündigung SV Freistädter Bier

Aufbruchstimmung beim SV Freistädter Bier

Bei der Jahreshauptversammlung am 16. August im Keller des Braugasthofes übernahm mit Wolfgang "Fluschi" Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl ein Dreiergespann die Führung des Sportvereins.

Foto Obmänner SV Freistädter Bier Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl, Josef Hölzl

Wolfgang Freudenthaler, Harald Würzl und Josef Hölzl stellen sich als Obmann Team den Herausforderungen. (Foto: Fritz Harant)

Zeitgleich wurde auch die Partnerschaft mit der Braucommune Freistadt besiegelt und unsere Mannschaft wird ab sofort als SV Freistädter Bier auf den Fussballplätzen um Punkte kämpfen. Bereits am Samstag geht es los mit der ersten Heimpartie um 17:00 Uhr gegen Naarn.

Wir begrüssen unsere Neuzugänge

Nachdem es jetzt in die heisse Phase der Vorbereitung geht, stellen wir Euch an dieser Stelle unsere Neuen vor.

Foto Neuzugänge SV Freistadt Pavel Sultes, Wagner Maximilian, Harald Fragner, Georg Pröll

Pavel Sultes, Maximilian Wagner, Mario Gratzl, Georg Pröll, Harald Fragner

Mit Georg Pröll schwingt ab sofort ein waschechter Freistädter das Trainerzepter im Holzhaider Stadion. Unsere Sportlicher Leitung konnte mit Ex-Profi Pavel Sultes aus Tschechien, Talent Maximilian Wagner aus Windhaag und Harald Fragner aus Pregarten den Kader erweitern.

Wir freuen uns schon diese Spieler auf unserem Grün aufgeigen zu sehen. Die Beste Gelegenheit dazu ist am 12. August um 18:00 Uhr im Holzhaider-Stadion, wenn der letzte Test gegen Königswiesen angepfiffen wird.

10.Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier der Nachwuchsabteilung

veröffentlicht von webMaster am 20-12-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Wie zu „Schneckerl“ Prohaskas Zeiten in der Wiener Stadthalle rollt alle Jahre wieder der Filzball in der Bezirkssporthalle Freistadt, wenn unsere Nachwuchsabteilung zum Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier lädt.

Foto 10.Raiffeisen Hallenturnier des SV Freistadt

Mit vollem Einsatz spielten die Akteuere beim Hallenturnier, wie hier Nico Klopf gegen Windhaag im U12 Turnier.

Turnier-Endergebnisliste zum Download>>>>

Dem Aufruf zum 10. Jubiläumsturnier folgten 73 Mannschaften um bei neun Turnieren in sechs verschiedenen Altersklassen ihre „Meister“ zu ermitteln.

Fotos von Fritz Harant vom 15.12.2013>>>>

Neben Vereinen aus der Umgebung kommt die Mannschaft von Ex Vorwärts Steyr Profi Thomas Paulin Union Gschwandt aus dem Salzkammergut gerne in die Braustadt hoch im Norden. Auch Dynamo Budweis kann man schon als Dauergast bezeichnen. Und wie so oft sicherte sich die Mannschaft aus Tschechien, heuer übrigens betreut von Ex-Freistadt Legionär Radim Pouzar, in der U14 Altersgruppe einen Turniersieg. Für den Veranstalter sicherte sich die U12 der SPG Freistadt/Schenkenfelden einen Turnierseige. Mit Rainbach, Weitersfelden, Gallneukirchen, Gramastetten, Bad Leonfelden, Rohrbach und Edelweiß trugen sich dann noch sieben weitere Vereine in die Siegerliste ein. Ein starker Beweis dafür, dass in den Vereinen der Region gute Nachwuchsarbeit geleistet wird.
Man darf jetzt schon gespannt sein auf das Turnier im Dezember 2014.

zum Bericht und den Fotos bei unserem Foto-Partner umSchau.AT>>>

Fotos auf www.umschau.at/Franz Karger vom 15.12.2013>>>