Nächstes Spiel des SV Hennerbichler Freistadt

10.Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier der Nachwuchsabteilung

veröffentlicht von webMaster am 20-12-2013
Aktuelles >> Nachwuchs

Wie zu „Schneckerl“ Prohaskas Zeiten in der Wiener Stadthalle rollt alle Jahre wieder der Filzball in der Bezirkssporthalle Freistadt, wenn unsere Nachwuchsabteilung zum Raiffeisen Nachwuchs-Hallenturnier lädt.

Foto 10.Raiffeisen Hallenturnier des SV Freistadt

Mit vollem Einsatz spielten die Akteuere beim Hallenturnier, wie hier Nico Klopf gegen Windhaag im U12 Turnier.

Turnier-Endergebnisliste zum Download>>>>

Dem Aufruf zum 10. Jubiläumsturnier folgten 73 Mannschaften um bei neun Turnieren in sechs verschiedenen Altersklassen ihre „Meister“ zu ermitteln.

Fotos von Fritz Harant vom 15.12.2013>>>>

Neben Vereinen aus der Umgebung kommt die Mannschaft von Ex Vorwärts Steyr Profi Thomas Paulin Union Gschwandt aus dem Salzkammergut gerne in die Braustadt hoch im Norden. Auch Dynamo Budweis kann man schon als Dauergast bezeichnen. Und wie so oft sicherte sich die Mannschaft aus Tschechien, heuer übrigens betreut von Ex-Freistadt Legionär Radim Pouzar, in der U14 Altersgruppe einen Turniersieg. Für den Veranstalter sicherte sich die U12 der SPG Freistadt/Schenkenfelden einen Turnierseige. Mit Rainbach, Weitersfelden, Gallneukirchen, Gramastetten, Bad Leonfelden, Rohrbach und Edelweiß trugen sich dann noch sieben weitere Vereine in die Siegerliste ein. Ein starker Beweis dafür, dass in den Vereinen der Region gute Nachwuchsarbeit geleistet wird.
Man darf jetzt schon gespannt sein auf das Turnier im Dezember 2014.

zum Bericht und den Fotos bei unserem Foto-Partner umSchau.AT>>>

Fotos auf www.umschau.at/Franz Karger vom 15.12.2013>>>