Grafik Hobby Turnier SV Freistadt

3. Thomas Schaferl 15
  Wolfgang Pirklbauer 15
  Angela Kriener 15
  Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und gratulieren den Gewinnern. (Endstand vom 10.06.2017)

1.Runde im Baumgartner Bier Landescup am 27.07. gegen Gallneukirchen

veröffentlicht von webMaster am 27-07-2012
Aktuelles >> Ankündigung

1.Runde (auswärts) im Baumgartner Bier OÖ Cup / SV Gallneukirchen : SV Hennerbichler Freistadt

Grafik SV Gallneukirchen : SV Freistadt

Eine Spitzenpartie bescherte die Auslosung für die erste Runde im OÖ Landescup unter der Patronanz der Brauerei Baumgartner unseren Jungs. Es geht zum ewig jungen Duell zum SV aus Gallneukirchen. Für Spanung schein gesorgt, endeten doch beide Partien in der Meisterschaft mit einem Remis. Begleitet unsere Mannschaft daher recht zahlreich nach Gallneukirchen, damit wir ähnlich erfolgreich wie im Vorjahr abschneiden. Das Spiel findet am Freitag 27.Juli um 18:00 Uhr  auswärts in Gallneukirchen gegen SV Gallneukirchen statt.

Wer es nicht nach Galli schafft, der kann unserer 1B zuhause gegen Union Gutau auf die Beine schauen. Anstoß ebenfalls 18:00 Uhr.