Fun-Zone

Hier präsentieren wir Euch lustiges und skurriles aus der Welt des Fußballs:

Liverpool zu Gast in Down Under

95.000 Fans begrüßen die Reds in Melbourne - "You'll never walk alone"

Deutsche Bundesliga: Van Buyten der Spitzschiassa

Bayern München : 1.FC Köln am 16.12.2011, Daniel Van Buyten macht das, was er am besten kann, er tritt........gegen den Ball. Dabei bin doch ich der originale Spitzschiassa!

England Premiere League / Arsenal : Everton 1:0 am 10.12.2011

125 Jahre Arsenal London - Robin van Persie gratulierte auf seine Art und Weise mit einem Volleyschuss ins untere Eck zum 1:0 Sieg Arsenals gegen Everton am 10.12.2011.

England Premiere League: Tottenham : Liverpool

Ein wunderschöner Treffer vom Kroaten Luka Modric beim 4:0 Erfolg seiner Spurs über den FC Liverpool am 18.09.2001 im Heimspiel an der White Hart Lane. Unbedingt zum Nachahmen empfohlen.

Frankreich CFA - Gruppe B: FC Mulhouse : CS Louhans

Ein guter Freistoßtrick kann schon mal ein Spiel entscheiden. Wehe jedoch der Trick geht schief, dann ist es nicht mehr weit zur Schadenfreude. So geschehen am 5.Februar 2011 in Frankreichs CFA Gruppe B beim Spiel FC Mulhouse : CS Louhans. Naja, Frankreich ist im Fußball auch nicht mehr das ist, was es früher war, das wissen wir spätestens seit der WM in Südafrika.

Fun-Zone

Werbung Webmaster Franz Karger - (www.123webmarketing.at) - Wir machen Sie gefunden!