Fan-Zone

In unserer Fan-Zone dreht sich für unsere Fans alles rund um den Fußball. Wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist.

>>> Gästebuch

Wir bieten Euch unser Gästebuch zum digitalen Meinungsaustausch über den SV Freistadt an.

>>> Fotos | >>> Spielberichte | >>> Spitzkicker TV

Weiters findet Ihr Fotos von unseren Spielen und Veranstaltungen, sowie die gesammelten Spielberichte hier. Zusätzlich präsentieren wir Euch im "Spitzkicker TV" bewegte Bilder von unseren Fußballspielen.

>>> Word-Rap

Erfahrt mehr über unsere Spieler, Trainer, Helfer und Funktionäre.

>>> Fun-Zone

Wir stellen Euch Interessantes, Lustiges und Skurriles aus der Fußballwelt im Internet vor.

>>> aufgegaberlt

Hier findet Ihr Zitate über Fußball bzw. lustige Aussagen von Spielern, Trainern, Fernsehkommentatoren und sonstigen Leuten aus dem Reich des runden Leders.

>>> SVF auf Facebook

Hier findet Ihr die neuesten Nachrichten von unserer Facebook Fan-Seite "SV Freistadt (offizielle Fan-Seite)". Ebenso habt Ihr natürlich die Möglichkeit auch auf Facebook "Fan" des SV Freistadt zu werden.