Souveräner Sieg im Bezirksduell gegen die TSU Wartberg/Aist (05.10.2018)

Wartberg/Aist: Mit einem klaren 5:1 Auswärtserfolg und drei Punkten im Gepäck, trat der SV Freistädter Bier die Heimreise aus Wartberg/Aist an. Für die 1b setzte es dafür eine bittere Niederlage!

U18 Spitzenspiel geht an Steyr (03.10.2018)

Freistadt: Im Top-Spiel der U18 OÖ-Nachwuchsliga empfing der Zweite SV Freistädter Bier den Spitzenreiter SPG Vorwärts Steyr/ATSV Stein. In einem packenden und spannenden Spiel behaupteten die Gäste mit einem 3:4 die Tabellenführung.

Spiel gegen Schweinbach noch gedreht (28.09.2018)

Freistadt: Vor den Augen der Club 100 Förderer drehte der SV Freistädter Bier in der letzten Viertelstunde das Spiel gegen Schweinbach noch in einen hochverdienten 3:1 Heimerfolg. Im Vorspiel konnte die 1b ebenfalls mit dem gleichen Ergebnis einen vollen Erfolg einfahren.

U18 setzt Erfolgslauf gegen Oedt weiter fort (23.09.2018)

Oedt: Mit dem dritten vollen Erfolg in Serie sichert die U18 des SV Freistädter Bier den zweiten Tabellenplatz ab und ist erster Verfolger von Spitzenreiter Vorwärts Steyr.

Unentschieden in Ottensheim (21.09.2018)

Ottensheim: Der Ausflug an die Donau war nicht wirklich lohenswert! Die favorisierten Braustädter des SV Freistädter Bier konnten beim 1:1 nicht wirklich überzeugen. Auch die 1b musste erstmals seit längerer Zeit mit der knappen 0:1 Niederlage Federn lassen.

U18 deklassiert Schlusslicht Bad Ischl (16.09.2018)

Freistadt: Einen 14:1 Kantersieg gegen völlig überforderte Bad Ischler fuhr die U18 des SV Freistädter Bier in der OÖ Nachwuchsliga ein. Immerhin gelang den Gästen aus der Kaiserstadt aber das erste Meisterschaftstor!

Erste Saisonpleite gegen Hofkirchen/Mkr. (15.09.2018)

Freistadt: Im Spitzenspiel der Bezirksliga Nord musste sich der SV Freistädter Bier erstmals in dieser Sasion geschlagen geben. Hofkirchen nimmt die Punkte aus dem Holzhaider-Stadion mit ins obere Mühlviertel. Die 1b der Braustädter bleibt mit einem 5:1 hingegen weiter an der Tabellenspitze. Nach den Spielen gab es das 2.Oktoberfest mit Bieranstich durch Fr.Bgm Paruta-Teufer.

U18 dreht Spiel gegen SPG Vöcklamarkt/Zipf (09.09.2018)

Freistadt: Nachdem die U18 des SV Freistädter Bier nach 15 Minuten bereits mit 0:2 hinten lagen, konnten sie das Spiel gegen die SPG Vöcklamarkt/Zipf noch drehen und mit 4:2 für sich entscheiden.

Starker Auftritt in Hellmonsödt (08.09.2018)

Hellmonsödt: Mit einem überlegenen 4:1 Erfolg in der Fremde setzt sich der SV Freistädter Bier oben in der Tabelle fest und bleibt Lembach auf den Fersen. Die 1b stürmt mit einem 5:0 Kantersieg an die Tabellenspitze!

Tolle Aufholjagd der U18 gegen Admira Linz zum Auftakt der OÖ Nachwuchsliga (02.09.2018)

Linz: Im Auftaktspiel der U18 OÖ Nachwuchsliga konnte die junge Mannschaft des SV Freistädter Bier auswärts bei der Admira Linz einen 0:3 Rückstand wettmachen und noch einen Punkt mit in die Braustadt nehmen.

vorherige | 11-20 / 82 | nächste